Ingredientes
- 2 cenouras grandes em rodelas
- 1 batatas grandes picadas
- 1 chuchu picado
- 1/2 morango picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 folhas de espinafre cortadas em tiras grossas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o óleo, espere esquentar e depois de quente acrescente o alho, a cebola e o tomate e refogue.
- Adicione todos os legumes e água suficiente para cobri-los.
- Tampe a panela parcialmente (meia lua) em fogo alto, depois que começar a ferver, adicione o tablete, o espinafre e o sal.
- Deixe cozinhando com a tampa meia lua até os legumes ficarem completamente cozidos.
- Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e bata até ficar homogênea.
- Sirva em seguida.