Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras
- 2 folhas de repolho cortada em tiras
- 1 chuchu cortado em cubos
- 1 batata cortada em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 2 litros de água
- 1 tablete de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por 5 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Tampe a panela e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos em fogo alto.
- Adicione sal se necessário.
- Sirva bem quante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 162 por porção