Receita de Sopa de maçã verde e queijo cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 talos de salsão picado (pode substituir por um talo de alho poró)
  • 4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800ml de caldo de legumes
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão (alho poró) e a maçã.
  • Tempere com sal e pimenta (cuidado se for usar caldo com sal, deixe para acertar o sal depois).
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
  • Desligue o fogo, misture o cream cheese.
  • Espere esfriar, bata no liquidificador até formar um creme.
  • Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email