Receita de Sopa de macarrão acebolado

Ingredientes

  • 250 g de cebola
  • 250 g de batata
  • Sal e coentro a gosto
  • 1 litro de água
  • Tempero de preferência de legumes
  • 700 g de macarrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de começar coloque o macarrão na água por 1 hora para que amoleça.
  • Depois corte a cebola e a batata em cubos, coloque 1 litro de água com o tempero para ferver, quanto começar a ferver adicione a batata e a cebola, adicione o macarrão deixe-o por 3 minutos.
  • Tire a panela do fogo e passe a mistura na peneira para que que fique com a consistência de sopa.
  • Coloque tudo no fogo novamente até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela