Ingredientes
- 50 g de macarrão udon
- 500 ml de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 estrela de anis
- Gengibre fresco
- Molho de soja
- 3 shitakes sem caule
- 3 abóboras pattypan
- Acelga chinesa
- Broto de feijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
- Adicione um pouco de gengibre ralado sem descascar e acrescente um pouco de molho de soja.
- Acrescente o shitake.
- Quebre o macarrão em pedacinhos e coloque-o para cozinhar no caldo.
- Corte a abóbora em pequenos cubos e junte ao caldo.
- Pique a acelga e acrescente-a ao caldo.
- Assim que a acelga murchar, adicione o broto de feijão.
- A sopa está pronta quando o macarrão estiver cozido.