Receita de Sopa de macarrão chinesa

Ingredientes

  • 50 g de macarrão udon
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 estrela de anis
  • Gengibre fresco
  • Molho de soja
  • 3 shitakes sem caule
  • 3 abóboras pattypan
  • Acelga chinesa
  • Broto de feijão

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
  • Adicione um pouco de gengibre ralado sem descascar e acrescente um pouco de molho de soja.
  • Acrescente o shitake.
  • Quebre o macarrão em pedacinhos e coloque-o para cozinhar no caldo.
  • Corte a abóbora em pequenos cubos e junte ao caldo.
  • Pique a acelga e acrescente-a ao caldo.
  • Assim que a acelga murchar, adicione o broto de feijão.
  • A sopa está pronta quando o macarrão estiver cozido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email