Receita de Sopa de macarrão com batata e cenoura

Ingredientes

  • Macarrão (a gosto)
  • Carne (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão.
  • Adicione a água e deixe ferver.
  • Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o caldo de bacon.
  • Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Pode adicionar carne moída pronta, a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email