Receita de Sopa de macarrão com legumes simples

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (250g)
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 1/2 cebola
  • 2 alhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sazón a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, a batata e o frango em cubinhos pequenos e reserve.
  • Coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola picadinha e o alho amassado e refogue no fogo.
  • Quando o alho e a cebola estiverem transparentes acrescente o frango e deixe refogar uns 5 minutos, acrescente a massa de tomate, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Em seguida coloque a batata e a cenoura picadinha e misture bem e acrescente o sazón na quantidade do seu gosto.
  • Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos e acrescente junto com os legumes e coloque a água.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após a panela pegar pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email