Receita de Sopa de mandioca leve

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de mandioca cozida e picada
  • 2 filés de frango temperados e picados
  • 1 pires de chá de cebolinha
  • 1 pires de café de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 1 cenoura picada
  • 2 folhas de couve picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o frango no óleo, e no final acrescente o alho e a cebola.
  • Acrescente os tomates, a cebolinha e a salsinha.
  • Coloque a cenoura e a mandioca.
  • Coloque água e o caldo de galinha.
  • Mexa e deixe engrossar por cerca de 35 minutos.
  • Acrescente a couve.
  • É só servir com torradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados