Ingredientes
- 1 kg e 200 g de mandioca cozida e picada
- 2 filés de frango temperados e picados
- 1 pires de chá de cebolinha
- 1 pires de café de salsinha
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro e 1/2 de água
- 1 cenoura picada
- 2 folhas de couve picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango no óleo, e no final acrescente o alho e a cebola.
- Acrescente os tomates, a cebolinha e a salsinha.
- Coloque a cenoura e a mandioca.
- Coloque água e o caldo de galinha.
- Mexa e deixe engrossar por cerca de 35 minutos.
- Acrescente a couve.
- É só servir com torradas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos