Receita de Sopa de mandioquinha com hortelã e manjericão

Ingredientes

  • 6 mandioquinhas grandes
  • 1 talo de alho poró
  • 2 colheres |(sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã em tiras
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de iogurte

Modo de preparo

  • Em uma pánela, aqueça a manteiga e refogue o alho poró e a cebola.
  • Acrescente as mandioquinhas em cubos, 3 xícaras de água e o caldo de legumes.
  • Depois de cozido, bata a mistura cozida no liquidificador e volte para a panela.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente os temperos frescos.
  • E o iogurte por último.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email