Ingredientes
- 4 asas de frango médias
- 2 pescoços de frango
- 1/2 erva doce média picada
- 1 buquê garni
- 1 1/2 litro de água quente
- 1/2 litro de leite desnatado
- 2 mandioquinhas médias descascadas e picadas
- 2 maçãs descascadas e picadas
- 3 colheres (chá) de sal
- Croutons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela os pedaços de frango, a erva doce, o buquê garni e a água.
- Leve ao fogo at´ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, despeje em uma peneira, aparando em uma panela.
- Junte a mandioquinha, a maçã e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a mandioquinha fique macia.
- Acrescente o leite e ferva por 15 minutos.
- Sirva com croutons.