Receita de Sopa de mandioquinha com maçã

Ingredientes

  • 4 asas de frango médias
  • 2 pescoços de frango
  • 1/2 erva doce média picada
  • 1 buquê garni
  • 1 1/2 litro de água quente
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 2 mandioquinhas médias descascadas e picadas
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Croutons

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela os pedaços de frango, a erva doce, o buquê garni e a água.
  • Leve ao fogo at´ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, despeje em uma peneira, aparando em uma panela.
  • Junte a mandioquinha, a maçã e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a mandioquinha fique macia.
  • Acrescente o leite e ferva por 15 minutos.
  • Sirva com croutons.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email