Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 peito de frango
- 4 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 sazón vermelho
- 1/2 cebola ralada
- 5 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.
- Bata o milho no liquidificador com a água do frango.
- Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.
- Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos