Receita de Sopa de milho com frango desfiado

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.
  • Bata o milho no liquidificador com a água do frango.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.
  • Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir