Ingredientes
- 1/2 peito de frango picado
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 1/2 litro de água
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal.
- Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
- Acrescente a água e o palmito.
- Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
- O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido.
- Tire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
- Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
- Mexa bem.
- Prove o tempero.
- A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
- O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
- Sirva quente com torradas, para acompanhar.