Receita de Sopa de palmito e frango

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango picado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal.
  • Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  • Acrescente a água e o palmito.
  • Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  • O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido.
  • Tire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
  • Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
  • Mexa bem.
  • Prove o tempero.
  • A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
  • O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  • Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email