Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho cortados em cubinhos
- 1 pedacinho de gengibre cortado em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde cortados em cubinhos
- 1/2 abobrinha cortada em cubinhos
- 3 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1/2 batata doce cortada em cubinhos
- 1 maço de macarrão da sua preferência
- 1 caldo de carne
- 1 colher (sopa) de tempero baiano
- 1 colher de curry
- Orégano
- Sazón
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e frite a cebola, o alho e o gengibre.
- Depois despeje os legumes, os temperos e o sal.
- Deixe fritar um pouco.
- Coloque o macarrão e despeje a água ate ficar 3 dedos acima do macarrão.
- Tampe a panela de pressão e deixe em fogo médio.
- Quando a panela der pressão, espere 3 minutos e depois desligue, tire a pressão e leve ao fogo baixo.
- Em um copo misture a maisena com um pouco de água e despeje na sopa.
- Mexa bem e despeje uma colher de colorau.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos