Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de pão preto

Receita de Sopa de pão preto


Avaliação: / Sopa de pão preto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 150g de pão preto.
  • 1 cebola grande.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias e leve ao forno para tostar.
  • Pique bem a cebola e frite a manteiga até dourar ligeiramente.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente a água, o tablete de caldo e o pão em pedacinhos.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça sem deixar ferver.

Rendimento:4 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso