Ingredientes
- 200g de bacon em fatias, cortado em tiras de 1cm
- 1 1/2 cebolas médias, picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300g de batatas médias, descascadas e cortadas em cubos de 3cm
- 2 litros de caldo de peixe (confira receita no mesmo item)
- 1kg de badejo, cortado em cubos de 3cm
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon em uma panela média.
- Junte a cebola e frite rapidamente, até começar a mudar de cor.
- Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque na panela.
- Junte também as batatas e o caldo de peixe.
- Cozinhe no fogo médio durante 20 minutos, até que as batatas fiquem tenras.
- Acrescente o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Verifique se o peixe está cozido.
- Salgue e apimente.
- Adicione o leite e o creme de leite.
- Deixe esquentar e sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções