Receita de Sopa de peixe à americana

Ingredientes

  • 200g de bacon em fatias, cortado em tiras de 1cm
  • 1 1/2 cebolas médias, picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de batatas médias, descascadas e cortadas em cubos de 3cm
  • 2 litros de caldo de peixe (confira receita no mesmo item)
  • 1kg de badejo, cortado em cubos de 3cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite o bacon em uma panela média.
  • Junte a cebola e frite rapidamente, até começar a mudar de cor.
  • Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque na panela.
  • Junte também as batatas e o caldo de peixe.
  • Cozinhe no fogo médio durante 20 minutos, até que as batatas fiquem tenras.
  • Acrescente o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Verifique se o peixe está cozido.
  • Salgue e apimente.
  • Adicione o leite e o creme de leite.
  • Deixe esquentar e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

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