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Receita de Sopa de peixe e agrião


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Carcaça de 1kg de pescada
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras (chá) de folha de agrião

Modo de preparo

  • Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite.
  • Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos.
  • Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.
  • Volte o caldo ao fogo.
  • Junte o agrião, deixe ferver por 1 minuto e sirva.
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