Receita de Sopa de peru com legumes

Ingredientes

  • 200 g de feijão verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 alhos franceses
  • 200 g de peito de peru
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Algumas ameixas pretas descaroçadas
  • Sumo de limão quanto baste
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 galhinho de tomilho
  • 1 molhinho de salsa

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela ou tacho com a margarina para derreter.
  • Junte o peru, o feijão verde e o alho francês.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo.
  • Regue com o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o raminho de cheiros, composto por salsa, tomilho, alecrim e a folha de louro, tudo atado ou embrulhado numa gaze.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Junte as ameixas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acerte os temperos e junte algumas gotas de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email