Ingredientes
- 200 g de feijão verde
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 alhos franceses
- 200 g de peito de peru
- 1 litro de caldo de galinha
- Algumas ameixas pretas descaroçadas
- Sumo de limão quanto baste
- Pimenta moída a gosto
- 1 folha de louro
- 1 galhinho de alecrim
- 1 galhinho de tomilho
- 1 molhinho de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela ou tacho com a margarina para derreter.
- Junte o peru, o feijão verde e o alho francês.
- Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo.
- Regue com o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
- Junte o raminho de cheiros, composto por salsa, tomilho, alecrim e a folha de louro, tudo atado ou embrulhado numa gaze.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Junte as ameixas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Acerte os temperos e junte algumas gotas de limão.