Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de purê com ervilhas

Receita de Sopa de purê com ervilhas


Avaliação: / Sopa de purê com ervilhas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 molhinho de agriões
  • 2 litros de água ou caldo de legumes
  • 100 ml de azeite
  • 500 g de batatas
  • 1 cenoura
  • 500 g de ervilhas
  • 2 gemas de ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe pela peneira.
  • Volta ao fogo e, quando ferver, coloque as ervilhas, a cenoura cortada em rodelas finas e azeite.
  • Quando tudo estiver cozido, junte folhinhas de agriões e 2 gemas de ovos batidas.
  • Tempere com sal.
  • Ferva durante 5 minutos.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso