Receita de Sopa de queijo e vinho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de queijo de minas fresco em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 2 envelopes de tempero em pó tipo Sazón
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, derreta a margarina.
  • Adicione o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente o queijo, o vinho, o Sazón, o sal, a água, o requeijão e a farinha dissolvida no leite.
  • Cozinhe por 4 minutos, mexendo do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email