Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de queijo de minas fresco em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
- 2 envelopes de tempero em pó tipo Sazón
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, derreta a margarina.
- Adicione o alho e refogue até dourar.
- Acrescente o queijo, o vinho, o Sazón, o sal, a água, o requeijão e a farinha dissolvida no leite.
- Cozinhe por 4 minutos, mexendo do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos