Ingredientes
- 1/2 kg de quiabo
- 2 batatas grande
- 1 cenoura média
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 sazón
- 1 extrato de tomate
- 2 colheres de (chá) de mostarda
- 2 copos de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos.
- Coloque um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida coloque o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto.
- Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto.
- Adicione o macarrão.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos.
- Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos