Receita de Sopa de quiabo com batata e cenoura

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 batatas grande
  • 1 cenoura média
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 sazón
  • 1 extrato de tomate
  • 2 colheres de (chá) de mostarda
  • 2 copos de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos.
  • Coloque um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida coloque o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto.
  • Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto.
  • Adicione o macarrão.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos.
  • Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela