Receita de Sopa de repolho com calabresa

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 repolho em lascas grandes
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 sachê de caldo de carne
  • Óleo (somente para fritar os temperos e a calabresa)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • A parte, frite a calabresa cortada em rodelas finas e reserve.
  • Em outra panela, frite o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o repolho em lascas, o tomate picado, o cheiro verde, o caldo de carne dissolvido em água e deixe refogar.
  • Adicione então a água e deixe ferver.
  • Espere esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador juntando a calabresa reservada.
  • Se preferir, salpique cheiro-verde e bacon frito em cubinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela