Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 repolho em lascas grandes
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 sachê de caldo de carne
- Óleo (somente para fritar os temperos e a calabresa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A parte, frite a calabresa cortada em rodelas finas e reserve.
- Em outra panela, frite o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o repolho em lascas, o tomate picado, o cheiro verde, o caldo de carne dissolvido em água e deixe refogar.
- Adicione então a água e deixe ferver.
- Espere esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador juntando a calabresa reservada.
- Se preferir, salpique cheiro-verde e bacon frito em cubinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos