Receita de Sopa de semolina

Ingredientes

  • 1/2 cebola média, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 litro de caldo
  • 4 colheres (sopa) de semolina
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela.
  • Quando derreter junte a cebola picadinha, 1 colher (sopa) de semolina, deixe que tostem um pouco.
  • Despeje por cima o caldo de carne aos poucos e mexa.
  • Quando levantar fervura junte a semolina restante (3 colheres de sopa) e misture.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe que ferva por cerca de 15 minutos ou mais.
  • Sirva-a bem quente, sobre torradas com manteiga.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos