Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800 g de tomates sem pele e picados bem pequenos (pode usar tomate em lata de boa qualidade)
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola picada no azeite por 10 minutos.
- Acrescente o alho, os tomates, a pitada de açúcar e o caldo de legumes.
- Leve à fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos.
- Ajuste o tempero (verifique se precisa de sal ou mais açúcar).
- Acrescente o cuscuz marroquino.
- Cozinhe por mais uns 8 minutos, até o cuscuz ficar inchado.
- Na hora de servir, pode colocar coentro picadinho ou salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos