Receita de Sopa de tomate com linguiça

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas defumadas fininhas em rodelas finas
  • 1/4 de cebola em tirinhas (para refogar a linguiça)
  • 4 tomates grandes em pedaços graúdos
  • 1/2 cebola das grandes em pedaços graúdos
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, refogue as rodelas da linguiça com a cebola em tirinhas e reserve.
  • Numa panela funda, junte todos os outros ingredientes e temperos.
  • Deixe ferver até que o tomate e cebola estejam totalmente cozidos.
  • Liquidifique e devolva para a panela.
  • Junte as rodelas de linguiça e deixe ferver por mais 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir