Ingredientes
- 2 linguiças calabresas defumadas fininhas em rodelas finas
- 1/4 de cebola em tirinhas (para refogar a linguiça)
- 4 tomates grandes em pedaços graúdos
- 1/2 cebola das grandes em pedaços graúdos
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, refogue as rodelas da linguiça com a cebola em tirinhas e reserve.
- Numa panela funda, junte todos os outros ingredientes e temperos.
- Deixe ferver até que o tomate e cebola estejam totalmente cozidos.
- Liquidifique e devolva para a panela.
- Junte as rodelas de linguiça e deixe ferver por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos