Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 latas de tomate pelado picado
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a calabresa por 3 minutos.
- Adicione o extrato, o tomate pelado, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar.
- Desligue e transfira para 4 refratários individuais.
- Divida a mussarela entre eles e, cuidadosamente, quebre um ovo em cada recipiente sobre a sopa.
- Polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva polvilhada com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos