Receitas > Sopas e Caldos > Sopa diferente de abóbora

Receita de Sopa diferente de abóbora


Avaliação: / Sopa diferente de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 500g de carne seca em cubos dessalgada e cozida
  • 3 litros de água
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradas a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a abóbora, o caldo de costela, a carne seca e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até a abóbora estar macia.
  • Retire do fogo, acrescente cheiro verde, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva acompanhado de torradas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso