Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas
- 1 copinho de iogurte natural (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pepino em conserva bem picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o tablete de caldo na água quente.
- Junte a cebola e cozinhe em fogo baixo até que fique macia.
- Passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
- Numa panela, junte o caldo obtido e o agrião.
- Leve ao fogo novamente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 8 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Na hora de servir, junte o iogurte e enfeite com o pepino em conserva.
Rendimento: 3 porções
Calorias: 100 por porção