Receita de Sopa fria de agrião e iogurte

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas
  • 1 copinho de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pepino em conserva bem picado para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o tablete de caldo na água quente.
  • Junte a cebola e cozinhe em fogo baixo até que fique macia.
  • Passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
  • Numa panela, junte o caldo obtido e o agrião.
  • Leve ao fogo novamente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 8 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, junte o iogurte e enfeite com o pepino em conserva.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 100 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email