Receita de Sopa picante de carne de peito

Ingredientes

  • 100g de toicinho defumado (bacon) cortado em cubinhos.
  • 1/2 kg de peito de boi dessossado e cortado em cubinhos.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 cebolas médias picadas.
  • 1 1/2 litro de caldo de carne.
  • 1 colher (sopa) de páprica picante.
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto.
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos.
  • 1 colher (chá) de manjerona seca.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.

Modo de preparo

  • Frite os cubinhos de toicinho numa panela sem gordura nenhuma.
  • Junte os cubinhos de peito, o alho amassado e as cebolas picadas.
  • Deixe dourar.
  • Adicione o caldo de carne, a páprica picante, sal e pimenta-do-reino.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Adicione os cubinhos de batata e a majerona, e cozinhe até a batata ficar macia.
  • Tempere com molho inglês.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email