Ingredientes
- 100g de toicinho defumado (bacon) cortado em cubinhos.
- 1/2 kg de peito de boi dessossado e cortado em cubinhos.
- 1 dente de alho amassado.
- 3 cebolas médias picadas.
- 1 1/2 litro de caldo de carne.
- 1 colher (sopa) de páprica picante.
- Sal e pimenta-do-reinoa gosto.
- 3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos.
- 1 colher (chá) de manjerona seca.
- 1 colher (chá) de molho inglês.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os cubinhos de toicinho numa panela sem gordura nenhuma.
- Junte os cubinhos de peito, o alho amassado e as cebolas picadas.
- Deixe dourar.
- Adicione o caldo de carne, a páprica picante, sal e pimenta-do-reino.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia.
- Adicione os cubinhos de batata e a majerona, e cozinhe até a batata ficar macia.
- Tempere com molho inglês.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções