Receita de Sopa picante de frango e amêndoas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de frango cozido picado
  • 1 colher (chá) pimenta vermelha amassada
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela grande.
  • Polvilhe com a farinha de trigo.
  • Cozinhe sobre fogo baixo por 2 minutos.
  • Junte o caldo de galinha, creme de leite, frango e pimentas.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Enfeite com as amêndoas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email