Receita de Sopa rápida de legumes com macarrão e frango

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 folhas de couve
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de peito de frango (ou linguiça defumada)
  • 1 tablete de caldo de frango (ou de costela se optar pela linguiça)
  • 10 g de ervas finas (orégano, tomilho, manjericão etc).
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os legumes e pique em tamanho médio.
  • Pique a cebola e o alho e doure no óleo quente (na panela de pressão).
  • Corte o peito de frango em pedaços médios e refogue no alho e cebola já dourados.
  • Acrescente os legumes (batata e cenoura), o tablete de caldo de frango e cozinhe por aproximadamente 15 minutos (após a panela começar a chiar).
  • Pique a couve.
  • Abra a panela e acrescente o macarrão quebrado em pedaços médios, deixe cozinhar por mais 10 minutos e acrescente a couve e as ervas.
  • Quando o macarrão estiver cozido, a sopa está pronta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela