Ingredientes
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 2 folhas de couve
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de peito de frango (ou linguiça defumada)
- 1 tablete de caldo de frango (ou de costela se optar pela linguiça)
- 10 g de ervas finas (orégano, tomilho, manjericão etc).
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os legumes e pique em tamanho médio.
- Pique a cebola e o alho e doure no óleo quente (na panela de pressão).
- Corte o peito de frango em pedaços médios e refogue no alho e cebola já dourados.
- Acrescente os legumes (batata e cenoura), o tablete de caldo de frango e cozinhe por aproximadamente 15 minutos (após a panela começar a chiar).
- Pique a couve.
- Abra a panela e acrescente o macarrão quebrado em pedaços médios, deixe cozinhar por mais 10 minutos e acrescente a couve e as ervas.
- Quando o macarrão estiver cozido, a sopa está pronta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos