Receita de Sopa requintada

Ingredientes

  • 2 envelopes de sopa creme de aspargos
  • 1 vidro de aspargos cortados em pedaços e bem escorridos (325g)
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite ou leite concentrado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de croutons (pão em cubinhos fritos na manteiga)

Modo de preparo

  • Prepare a sopa creme de aspargos seguindo as instruções da embalagem.
  • Deixe ferver mexendo sem parar e adicione os aspargos.
  • Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe durante 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Junte o creme de leite (ou o leite concentrado) e aqueça em fogo brando sem deixar ferver.
  • Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a sopa de aspargos em uma sopeira aquecida ou em pratos individuais e leve à mesa imediatamente com os croutons.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email