Ingredientes
- 2 envelopes de sopa creme de aspargos
- 1 vidro de aspargos cortados em pedaços e bem escorridos (325g)
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite ou leite concentrado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de croutons (pão em cubinhos fritos na manteiga)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a sopa creme de aspargos seguindo as instruções da embalagem.
- Deixe ferver mexendo sem parar e adicione os aspargos.
- Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe durante 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem.
- Junte o creme de leite (ou o leite concentrado) e aqueça em fogo brando sem deixar ferver.
- Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta do reino a gosto.
- Coloque a sopa de aspargos em uma sopeira aquecida ou em pratos individuais e leve à mesa imediatamente com os croutons.
Rendimento:6 porções