Receita de Sopa romana de ovos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de pão italiano fresco esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva o caldo de galinha em fogo alto.
  • Em uma tigela média, usando um batedor de mão, bata os ovos com o pão e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Retire o caldo do fogo e acrescente a mistura de ovos, mexendo com um batedor.
  • Leve de novo ao fogo alto e deixe ferver, sem parar de mexer.
  • Distribua em 4 pratos fundos, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela