Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de pão italiano fresco esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva o caldo de galinha em fogo alto.
- Em uma tigela média, usando um batedor de mão, bata os ovos com o pão e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Retire o caldo do fogo e acrescente a mistura de ovos, mexendo com um batedor.
- Leve de novo ao fogo alto e deixe ferver, sem parar de mexer.
- Distribua em 4 pratos fundos, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções