Receita de Sopa saborosa de mandioca

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 6 folhas médias de couve cortada em tiras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca e duas xícaras de chá de água por dois minutos, ou até obter um creme.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, por seis minutos, ou até ficar levemente dourado.
  • Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em um litro de água morna e acerte o sal.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por dez minutos, ou até encorpar.
  • Junte a couve e cozinhe por mais dois minutos, ou até a couve ficar macia.
  • Retire e sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email