Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cenouras em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 chuchu em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 litros de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 pacote de macarrão conchinha (250g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado e cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o salsão e o extrato por 2 minutos.
- Adicione os legumes, o frango, a agua e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o macarrão, se preciso coloque mais água quente até cobrir, tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios.
- Transfira para uma sopeira e polvilhe com parmesão e cheiro verde para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos