Ingredientes
- 1/2 cebola pequena cortada.
- 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha frio.
- 1 colher (chá) de sal.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 1 1/2 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubinhos, fria.
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo.
- Cebolinha verde picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cebola, o caldo, o sal, a pimenta e a batata no liquidificador.
- Tampe e bata em alta velocidade durante 8 segundos.
- Junte o creme de leite azedo e bata durante 10 segundos.
- Sirva bem fria, em taças, enfeitadas com cebolinha.
Dica
- Se você não encontrar o creme de leite azedo, azede o creme de leite comum misturando 1 colher (sopa) de suco de limão.
Rendimento:4 porções.