Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- Leite (medir na lata do leite condensado)
- 1 copo de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (pequeno)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, as gemas e o leite.
- Coloque para cozinhar a mistura em banho – maria.
- Bata as claras em neves, acrescente as seis colheres (sopa) de açúcar.
- Volte a bater até ficar firme, coloque o creme de leite e bata novamente.
- Junte as duas misturas em uma tigela, mexendo com uma colher.
- Cubra o fundo de um refratário com açúcar em forma de caramelo.
- Em seguida, coloque duas colheres de leite no copo de chocolate e misture.
- Cubra a forma já caramelizada com essa mistura.
- Despeje a mistura da tigela no refratário.
- Por útimo, salpique o coco ralado a mistura.
- Leve a geladeira para congelar.