Receita de Sorvete com farofa e cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência

Farofa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha.
  • Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.
  • Retire do liquidificador e misture as nozes.
  • Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa.
  • Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
  • Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Dica: Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email