Ingredientes
- 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência
Farofa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas.
Cobertura
- 400g de chocolate ao leite
- Folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha.
- Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.
- Retire do liquidificador e misture as nozes.
- Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa.
- Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
- Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.
Dica: Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.