Receita de Sorvetone delícia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas aferventadas
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas
  • 3 xícaras (chá) de sobras de panetone em lascas
  • Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione as passas, as frutas cristalizadas, as sobras de panetone e misture.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês média forrada com papel manteiga.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme e decore com cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email