Receita de Souflê de carne e couve flor

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 1 ovo
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 couve flor
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o ovo inteiro, salsa e cebolinha, farinha de rosca e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
  • Leve para ferver 1 xícara de chá do caldo de carne e engrosse com o amido de milho.
  • Misture esse creme com a carne.
  • Ferva a couve flor inteira, até ficar cozida al dente, e escorra.
  • Coloque no fundo de uma forma uma folha de papel alumínio untada com manteiga.
  • Coloque no meio da forma a couve flor e coloque em volta a carne.
  • Cubra com papel alumínio untado com manteiga e leve ao forno moderado, por 20 a 30 minutos.

Rendimento: 8 pessoas

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