Receitas > Sufles > Souflê de espinafre light

Receita de Souflê de espinafre light


Avaliação: / Souflê de espinafre light45 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos (americanos) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e pique as folhas de espinafre.
  • Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio líquido.
  • Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada e, quando levantar fervura, acrescente o espinafre.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso