Receita de Souflê de espinafre light

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos (americanos) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e pique as folhas de espinafre.
  • Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio líquido.
  • Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada e, quando levantar fervura, acrescente o espinafre.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email