Receitas > Sufles > Souflê de espinafre light

Receita de Souflê de espinafre light


Avaliação: / Souflê de espinafre light44 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos (americanos) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e pique as folhas de espinafre.
  • Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio líquido.
  • Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada e, quando levantar fervura, acrescente o espinafre.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso