Receita de Souflê de frango leve

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a água, o caldo de galinha, as gemas e a farinha, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe amornar.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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