Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente o frango, a água, o caldo de galinha, as gemas e a farinha, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta e deixe amornar.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos