Receitas > Sufles > Suflê de palmito

Receita de Suflê de palmito


Avaliação: / Suflê de palmito82 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure a farinha na margarina e sempre mexendo com uma colher, vá juntando o leite.
  • Retire do fogo e adicione as gemas uma a uma.
  • Leve novamente ao fogo, junte o palmito picado, a pimenta e o sal.
  • Retire do fogo assim que levantar fervura.
  • Junte o queijo, as claras em neve.
  • Misture bem.
  • Despeje em um pirex untado, polvilhe com queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido até dourar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso