Receita de Souflê gelado de pêssego

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 metades de pêssego em calda
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Fatias de pêssego para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, batendo ligeiramente no liquidificador.
  • Adicione o creme de leite, o pêssego e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
  • Misture ao creme reservado, delicadamente, com uma colher.
  • Corte 6 tiras de papel manteiga com espessura de 2 dedos e prenda, com fita adesiva, na borda superior de forminhas individuais para suflê.
  • Preencha as forminhas até atingir metade do papel ou 2cm acima da borda.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire o papel com cuidado, decore com fatias de pêssego e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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