Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 4 metades de pêssego em calda
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Fatias de pêssego para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, batendo ligeiramente no liquidificador.
- Adicione o creme de leite, o pêssego e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
- Misture ao creme reservado, delicadamente, com uma colher.
- Corte 6 tiras de papel manteiga com espessura de 2 dedos e prenda, com fita adesiva, na borda superior de forminhas individuais para suflê.
- Preencha as forminhas até atingir metade do papel ou 2cm acima da borda.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire o papel com cuidado, decore com fatias de pêssego e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos