Ingredientes
- 4 batatas sem casca e em pedaços
- 150g de couve flor
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 100g de presunto em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e a couve flor em água e sal.
- Arrume a couve flor em um refratário, espalhe o presunto, pimenta e o suco.
- Amasse as batatas com um garfo e misture com o creme de leite, fazendo um purê.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Distribua o purê sobre a couve flor, salpique a farinha e distribua a margarina por cima.
- Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções.
Fonte Guia da Cozinha