Receita de Suflê de couve flor com presunto

Ingredientes

  • 4 batatas sem casca e em pedaços
  • 150g de couve flor
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de margarina

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e a couve flor em água e sal.
  • Arrume a couve flor em um refratário, espalhe o presunto, pimenta e o suco.
  • Amasse as batatas com um garfo e misture com o creme de leite, fazendo um purê.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  • Distribua o purê sobre a couve flor, salpique a farinha e distribua a margarina por cima.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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