Receita de Suflê de frango 1

Ingredientes

  • 6 claras.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 4 gemas.
  • 1 1/4 xícara (chá) de carne de frango cozida, bem temperada e picada.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Numa vasilha grande, coloque as claras.
  • Derreta a manteiga, numa panela média e retire do fogo.
  • Junte a farinha, o sal, pimenta a gosto eo molho inglês.
  • Mexa bem.
  • Junte o leite, leve ao fogo médio, deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar durante 10 minutos.
  • Bata as claras em neve.
  • Numa vasilha menor, bata as gemas até que espumem e fiquem esbranquiçadas.
  • Junte a carne de frango e depois as gemas ao creme de manteiga e leite.
  • Adicione as claras em neve, misturando com cuidado para não perder o volume.
  • Coloque numa forma sem untar com capacidade para 1 1/2 litro.
  • Leve ao forno pré aquecido em banho-maria para assar por 55 a 60 minutos.
  • Sirva com o molhode sua preferência.

Rendimento: 6 porções

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