Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite.
- 1 cebola picada.
- 500g de fígados de galinha.
- 1kg de tomates, sem pele, sem sementes e picados.
- 8 colheres (sopa) de caldo de galinha.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 pacote (500g) de macarrão furadinho.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga.
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão, ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte os fígados e frite até dourar.
- Acrescente os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até obter um molho não muito espesso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe o macarrão, escorra e misture então a manteiga, o queijo parmessão, o molho de tomates e os fígados.
Dica
- Se preferir, substitua os fígados de galinha por fígado de boi cortado em pedacinhos.
Rendimento:Para 4 pessoas.