Receita de Macarrão com fígados de galinha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 cebola picada.
  • 500g de fígados de galinha.
  • 1kg de tomates, sem pele, sem sementes e picados.
  • 8 colheres (sopa) de caldo de galinha.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 pacote (500g) de macarrão furadinho.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão, ralado.

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte os fígados e frite até dourar.
  • Acrescente os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até obter um molho não muito espesso.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture então a manteiga, o queijo parmessão, o molho de tomates e os fígados.

Dica

  • Se preferir, substitua os fígados de galinha por fígado de boi cortado em pedacinhos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email