Receita de Suflê de frango ao molho branco

Ingredientes

  • 1 frango refogado, cozido e desfiado
  • 6 gemas
  • Salsa picadinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Junte ao frango, as gemas, a salsa, a cebolinha e a pimenta-do-reino.
  • Refogue tudo.
  • À parte, faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  • Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e junte ao frango.
  • Sobre ele, junte as claras em neve e o queijo ralado.
  • Misture tudo e coloque em uma forma refratária untada com manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email