Ingredientes
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 copos de requeijão (400g)
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 claras em neve
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o frango, o milho, a margarina, o óleo, a cebola, o alho, sal, pimenta, metade do requeijão e os tomates.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar.
- Acrescente as claras em neve e misture até incorporar.
- Coloque em um refratário untado e enfarinhado, cubra com o restante do requeijão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções.
Fonte Guia da Cozinha