Receita de Suflê de frango incrementado

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de requeijão (400g)
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o frango, o milho, a margarina, o óleo, a cebola, o alho, sal, pimenta, metade do requeijão e os tomates.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente as claras em neve e misture até incorporar.
  • Coloque em um refratário untado e enfarinhado, cubra com o restante do requeijão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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