Receita de Banana strudel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 colherinha de sal
  • 200g de banha
  • 6 bananas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • Açúcar, canela em pó, caldo de limão

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo.
  • Junte a água, sal e metade da gordura.
  • Faça uma massa fofa e leve.
  • Divida em 3 partes e dobre 6 vezes antes de tornar a estender.
  • Estenda a massa bem fina, cubra com as passas e as bananas cortadas em fatias passadas em caldo de limão, canela em pó e açúcar.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em assadeira e leve ao forno quente.
  • Sirva quente ou frio, com creme de chantilly.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email