Ingredientes
Massa:
- 200g de biscoito de Maizena moído
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de margarina sem sal
- Raspas de limão
Recheio:
- 275g de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sementes de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes até que a margarina seja absorvida pela bolacha.
- Aperte a massa e verifique se está dando liga.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível.
- Aperte com uma colher para uniformizar a massa.
- Leve para assar por cerca de 12 minutos em forno médio.
Recheio:
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Misture com os demais ingredientes e bata no liquidificador.
- Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.
Cobertura:
- Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar.
- Espere amornar e coloque sobre a torta.
- Leve novamente à geladeira.