Receita de Cheesecake irresistível

Ingredientes

Massa:

  • 200g de biscoito de Maizena moído
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de margarina sem sal
  • Raspas de limão

Recheio:

  • 275g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sementes de maracujá para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes até que a margarina seja absorvida pela bolacha.
  • Aperte a massa e verifique se está dando liga.
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível.
  • Aperte com uma colher para uniformizar a massa.
  • Leve para assar por cerca de 12 minutos em forno médio.

Recheio:

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Misture com os demais ingredientes e bata no liquidificador.
  • Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

Cobertura:

  • Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a torta.
  • Leve novamente à geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela